itunes未知错误3194是什么啦?

itunes未知错误3194是什么啦!!!求解!!!!

全部回答

    itunes未知错误3194~~~通常表示iTunes无法通过端口80或443联接gs。apple。com服务器。这可能是由于受到过期或配置不正确的安全软件、防火墙软件的干扰、hosts 文件中的某一条目重定向对gs。
  apple。com的请求,或都是由于电脑Internet代理设置所致。   解决方法: 1、如果使用的是代理,那么尝试将其关闭或使用已知良好的网络。 2、更新itunes到最新版本,也可能解决该问题。
   3、修改hosts文件 修改hosts文件的方法: 1、首先开始菜单运行CMD,打开命令行窗口,输入命令:nslookup gs。apple。  com,则会找到你所在地区访问gs。
  apple。com所得到的真实IP,记下你的iP。 第二步:打开C:\Windows\System32\drivers\etc\,用记事本打开hosts文件,在最后一行显示:74。208。10。
  249 gs。apple。com,把74。  208。10。249换成刚才记下的IP地址,保存后退出~~ 3、最后如果你在操作以上步骤时,iTunes是打开的,请您务必重新启动。
  ~~ 【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】。

电脑上删除了在安装试试

匿名用户

换台电脑装个itunes 重新下载官方5.1固件在刷