什么叫做奥松板?

全部回答

    奥松板也可以叫做澳洲松木,是密度板中的一种,来自澳大利亚。具有纤维细腻、洁白颜色的特点,受到同行和消费者的一致认可和喜爱。二、奥松板和密度板的区别--奥松板特点:1、奥松板在生产加工前对于原材料筛选也有一定要求,先要剥皮和切削,然后彻底清洗,确保没有任何杂物,然后通过精密设备生产制造砂磨而成。

    2、奥松板被业界公认的理想木板产品,常用厚度为2。5mm—30mm。板材边缘平滑,易于油染、着色、等加工制作。还可以根据生产需求加工成曲线状。3、奥松板采用辐射松这一单一树种作为原料,同质结构,具有很强的稳定性,易于胶粘、定钉等固定。