家用吸尘器什么牌子好?

全部回答

    家用吸尘器什么牌子好 1、飞利浦吸尘器 飞利浦吸尘器是小编在介绍家用吸尘器什么牌子好第一个要介绍的吸尘器品牌。在飞利浦最新推出的吸尘器中它运用了第四代飓风离尘技术,1次就能实现清洁的效果,它笔直平滑的进风口,能够使空气快速的进入到吸尘器内部实现清洁离尘,在吸尘器的内部弧形的管道能够加速空气的上升使空气到达气旋室,实现空气和灰尘的分离。
    有效的避免了二次污染。 2、伊莱克斯吸尘器 小编介绍的第二个家用吸尘器什么牌子好是伊莱克斯吸尘器。在伊莱克斯吸尘器中运用了伊莱克斯独家设计的BRC科技,这一科技使吸尘器在工作过程后者那个只需要五秒就能快捷,卫生的将房间中的毛发清理干净,同时在伊莱克斯吸尘器中配置的双电机,加大了吸尘器工作的功率,强劲的吸力和全新的清洁效果,让你在打扫中也能享受到清洁的乐趣。
     3、美的吸尘器 最后小编为大家介绍的是美的吸尘器。好的电机决定大吸力,美的吸尘器的电机功率为800W,这一电机大大的提升了吸尘器的吸力,使吸尘器能够轻松的将灰尘和杂物清除。
  HEPA高速吸尘,采用高度纳米堆体,提升了吸尘器对灰尘的过滤效果,大幅度的达到了除尘去螨的功能。  不同的吸尘嘴能够清除不同地方的灰尘,除尘效果清晰可见。 韩国LG集团于1947年成立于韩国首都首尔,地址位于首尔市永登浦区汝矣岛洞20 号。
  年销售额高达82096百万美元(2008年数据),全球目前拥有17万员工。是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地 区建立了300多家海外办事机构。  事业领域覆盖化学能源、电机电子、机械金属、贸易服务、金融以及公益事业、体育等六大领域。
  而LG电子是LG集团较大的 子公司。 5:三洋 日本三洋电器集团是一家有60年历史的大型企业集团,总部位于日本大阪,产品涉及显示器、手机、数码相机,机械,生物制药等众多领域。 6:小狗 小狗电器公司成立于1999年,主营小狗牌吸尘器,是第1家入驻国美、大中电器的吸尘器行业品牌,2007年之前一直专攻传统市场,最初与蓝岛、西单、燕莎等金字招牌的百货商场合作,之后入驻苏宁、永乐、五星电器系统。