济南护理职业学院有哪些专业?

全部回答

    学院设有护理系、药学系、医学技术系、食品营养系、康复保健系、口腔医学系、公共卫生系、公共基础部(思政德育部)、专业基础部9个系部及图书馆、实训中心、信息网络中心3个教辅机构。
  开设护理、助产、药学、中药学学、医学影像技术、医疗设备应用技术、药品生产技术、口腔医学技术、康复治疗技术、社区康复、食品营养与检测11个专科层次专业和7个五年一贯制高职层次专业,其中护理、药学专业被教育部和财政部确定为中央财政“支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力”重点专业建设项目。
    护理专业是“山东省高等职业学校特色专业建设点”,护理专业教学团队为山东省高等职业院校省级教学团队。康复治疗技术专业是山东省“3+2”对口贯通培养本科专业,标志着学院本科办学跨出了关键一步;同时,学院是山东中医药大学济南教学基地,滨州医学院本科教学基地。