多功能的豆浆机选购技巧有哪些?

全部回答

    1,一般来说,专业品牌豆浆机都是通过了多年的市场检验,性能相对来说是比较为完善和优越的。专业的品牌豆浆机对技术含量有高标准的要求,无论是从选材质量、电机还是刀具、过滤网、电脑控制系统都进行过严格检测。
   2,不但产品使用安全,还能确保制作豆浆的质量。如今市面上较为热销的豆浆机品牌有九阳、美的还有苏泊尔、格兰仕、荣事达等。   3,最好选购办法是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件均为上等,有不少是进口的。
  还有,还要看看该机所获得的权威认证和权威质量保证称号,如中国电工长城认证、欧盟CE认证以及质量免检等,通常,权威机构的评比和称号授予是非常严格的。 4,另外完善的服务体系,属于产品品质的良好保证。
    因此需有售前、售中、售后服务,及满足服务的网点密度。比如有没有售后电话,有没有保修期内免费更换产品,这些都是购买时必须考虑的要素。