减肥期间早餐吃什么好呢?

全部回答

1. 早餐最好吃暖的东西,流食比较好。对于减肥中的MM们更是适合流食,既营养又饱腹。   2.早餐不宜冷吃,对肠胃不好,更不利于消化吸收。   3.不能空腹喝牛奶,对于肠胃功能影响很大,如果长期喝的话很容易患高血压和冠心病。   4.面包选全麦的,很多人吃早餐都会选择面包,无论是否减肥中的人士,都应该选择全麦面包。因为麦麸中含有大量的B族维生素还有纤维素。

减肥的女性朋友的早餐,有些患者不能吃脂肪类的食物,早餐的时候患者要多吃一些蔬菜水果,多吃一些鸡蛋,而且这些期间里面早餐的时候要多喝一些牛奶。早上不能够吃的太多。