电地热的安装以及后期的使用会产生怎么样的费用呢?

全部回答

    1。影响电地热安装价格的原因 电地暖的安装价格主要与三个方面有关:发热材料、每平米铺设功率和温控器,其他的相关辅材价格都差不多。电地暖的发热电缆分为碳纤维发热电缆和单、双导发热电缆,这三种发热电缆的报价依次为:碳纤维双导单导。
  此外,发热电缆的价格还与功率有关,如果发热电缆的价格相同,那么,功率越高则性价比越高。  而说到铺设功率,目前,一般电地暖每平米的铺设设功率在100-110瓦,卫生间的功率一般在120瓦左右,最后是温控器,不同品牌、型号的产品,价格不一样,另外,同一品牌和型号,不同经销商的价格也会有差异。
   2。电地暖后期维护的价格 地暖价格比较一定要比较总的报价,而不是单位报价,在比较时可以先了解一下电地暖,水地暖的各自的系统构成。  当然,最后的总的报价电地暖可能和水地暖差不多,但是电地暖的后期支出要远远小于水地暖。
   电地暖和水暖的安装价格,除了整体的报价外,还有考虑以后使用过程中的维修费用和使用费用。安装费用是个固定值,使用费用和维修费用是不定的。 。