纯棉四件套如何选择看手感?

全部回答

    1、纯棉布:布面光泽柔软,手感柔软,弹性较差,易皱折。用手捏紧布料后松开,可见显着折皱,且折痕不易恢复原状。从布边抽出几根经、纬纱捻开观看,纤维犬牙交错。 2、粘棉布(包含人造棉、富纤布):布面光泽柔软亮堂,颜色鲜艳,平坦光亮,手感柔软,弹性较差。
  用手捏紧布料后松开,可见显着折痕,且折痕不易恢复原状。   3、涤棉布:光泽较纯棉布亮堂,布面平坦,洁净无纱头或杂质。手感滑爽、挺括,弹性比纯棉布好。手捏紧布料后松开,折痕不显着,且易恢复原状。
  颜色的调配至关重要,这是决定床上用品装修化的重要环节。一般说来,颜色的颜色分红暖颜色、冷颜色与中性颜色。暖颜色将温暖感写入你的身心,燃起愉快的情感,玛瑙红、玖红、鲜红、山楂色、咖啡色……带来春天般的喜悦之情。
    冷颜色,如纯白、银灰、细微蓝、湛蓝、深蓝、宝蓝……使你联想起明净的蓝天,纯真的浮云,令烦躁荡但是清风拂面,宁静致远。