塑胶跑道生产厂家都有哪一些?

全部回答

    1、宏大体育工程有限公司是一家集承包、设计、施工于一体的专业体育工程公司!主营范围:塑胶地面、塑胶跑道、透气、混合型塑胶跑道、人造草坪、足球场、硅PU篮球场、网球场、篮球场地设计、足球场地设计、网球场施工、篮球场施工、翻新、改造、羽毛球场地、丙烯酸球场、丙烯酸网球场、丙烯酸篮球场、PVC塑胶地板、硅PU地面、体育围网、篮球场围网、围网体育场地建设的施工企业。
     2、内蒙古鑫欧体育装备有限公司位于内蒙古草原上一座美丽的小城-赤峰松山,这里有清新的市景、奇特的山峰、辽阔无际的草原、源远流长的历史、令人垂涎的美食,内蒙古鑫欧体育装备有限公司一家专业承接体育场馆、塑胶跑道、人工草坪工程、室内外PVC地板工程、篮球场地工程工程的企业。
    公司主要销售:运动场地材料,体育器材、篮球架、乒乓球台、室内外健身器材及羽网排、文化体育用品,实验室成套设备、教学仪器、音乐器材、美术器材、卫生器材、幼儿器材、课桌椅、学生床、办公家具、厨房餐厅设备等。
   3、东莞市亚美体育科技有限公司是集生产、研发、销售、工程为一体的体育场地材料高新技术企业,公司拥有近万平方米的现代化生产工厂和一批技术精、业务强的合作团队。  公司通过引进国外先进技术和国内化学研究院合作自主研发相结合,采购新型材料、科学的配方、严格的质量监控,生产出符合最新环保标准测试报告的“亚美牌”环保产品。