申论排比句供参考学习有什么推荐?

全部回答

    1、坚定信心不动摇,面对纷扰不走神,直面得失不纠结,落实责任不懈怠。 2、应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾。 3、不让老实肯干者吃亏,不让夸夸其谈者占先,不让投机钻营者得利。
   4、重大决策问计于官兵,敏感事务公示于官兵,难题攻关借力于官兵。   5、带着信念学出绝对忠诚,带着感情学出衷心拥戴,带着使命学出**责任。 6、思想上有统一认识,行动上有积极响应,目标上有共同追求。
   7、赢得主动、赢得优势、赢得未来。 8、工作标准一点不降、训练内容一项不少、安全工作一件不松、事故安全一个不出。 9、面对进退留转心存迷茫,面对压编调岗心存担忧,面对移防换型心存纠结。   10、适应新体制把准建设方向、履行新职能砥砺打赢本领、担当新使命时刻练兵备战。