长颈鹿油漆的环保性能如何呢?

全部回答

    长颈鹿油漆响誉中国制漆业超过五十年,不断追求技术之更新和工艺之改进,从创立之初的单一产品发展到现在面向建筑涂料业、木器家具装修业、汽车维修业等领域的系列产品,其中硝基木器漆及原子灰系列产品在油工等专业人员群体中享有很高的知名度和美誉度。
  自1932年创立以来,长颈鹿油漆致力发展制漆业务,开创香港制漆业之先河。  长颈鹿内墙漆不仅稳固了在我国建材市场中的地位,同时还不断的完善自己,目前已经拥有内墙漆、外墙漆、PU木器漆、NC木器漆、原子灰、醇酸漆及其他辅料等多种漆类品牌。
  长颈鹿油漆使用的原料都是国际上最优质的,可以保证环保,不会产生任何污染问题。