耐高温防腐涂料各有哪些性能?

国内无机防腐涂料、烟气防腐涂料、耐高温防腐涂料各有哪些性能?

全部回答

    无机防腐涂料:1。绿色环保,涂料组成物以水为溶剂,有机挥发物(VOC)含量为O,不含铅、铬、镉等有毒化合物,100%满足环境保护和职工安全与保健要求,涂料无闪点,在运输使用过程中无燃烧、爆炸危险。
  2、长效防腐,极好的耐蚀性,抗潮湿大气、酸雨、海水和盐雾腐蚀,对石油石化产品和有机溶剂具有极高的稳定性,北京志盛威华化工有限公司独家研究生产的ZS-711无机聚合物涂料的耐蚀性不仅优于有机涂料,与常见的无机防腐层相比也具有突出的优势。
        烟气防腐涂料:矿山冶炼、水泥厂设备、核电、煤矿等很多企业各种烟气管道众多,烟气里含有大量的粉尘和各种腐蚀性气体对管道设备破坏严重,耗费了企业大量的人力和财力。烟气防腐已成为各大企业面临的重大问题。
  现市场已出现各种烟气防腐涂料效果都不是很理想,ZS-1041志盛烟气防腐涂料是北京志盛威华多年研制的一种新型防腐涂料它能适应各种烟道、烟囱、脱硫设备等上。  具有极好的耐蚀性,抗烟气中H2S等介质腐蚀。
  涂层与基体结合力极强,志盛威华涂料组合物中含有的金属氧化物纳米材料和稀土氧化物超微粉体,帮助涂层形成一个致密的界面过渡层,使其综合热力学性质与基体相匹配。本产品的基料和填料均有耐高温的无机物组成,耐热600℃。
  多种组分组成的陶瓷功能填料,相互协同赋予了涂层优异的耐磨、防腐性能。  涂层使用寿命长,耐久性好,损坏的涂层可以方便地进行修补。在制备、涂装和形成涂层过程中对环境无污染。    耐高温防腐涂料:在石油化工、能源、动力、冶金、航空航天等领域普遍存在高温腐蚀问题,针对高温腐蚀的各种条件与情况北京志盛威华与部队联合开发的水基无机自固化耐热ZS-811威华高温防腐涂料,其物理性能、化学性能和使用性能均达到国际先进水平。
    该涂料的基料和填料均由耐热、不燃的无机物组成。基料中含有大量OH活性基团,它与填料中的活性组分及钢铁活性表面快速反应,生成三维结构的无机聚合物,将涂层与钢铁基体连成一体,形成具有电化学保护和物理屏蔽作用的耐热防腐涂层,特别适用于工作在高温,腐蚀环境下的钢铁结构的长效防护。