《中国惊奇先生》的玩法是怎样的?

全部回答

    《中国惊奇先生》手游首创“都市沙盒”玩法,玩家可以自由探索游戏中的虚拟“帝都”,除了可以在帝都内降妖除魔外,还可以走上街头打工、购物、品尝美食、运动健身……真实在帝都中打理自己的衣食住行。
  不仅如此,《中国惊奇先生》手游还对原作漫画中的经典元素进行了完美的复现。在游戏中,玩家可以真实体验原作剧情,和王小二、李雪等人一同斩妖除魔,共同探索惊奇世界。  《中国惊奇先生》首创都市沙盒模式玩家可以在《中国惊奇先生》手游中尽情享受美食玩家可以在《中国惊奇先生》手游中享受购物的乐趣【爆燃街机格斗 无极限的连击激情】不同于传统手游中的按键释放技能设定,《中国惊奇先生》中的战斗模式回归传统的街机设定,玩家不仅能够自由搭配角色招式,更能通过[连击]+[滑动]的组合来搓出不同的连招,享受到超强的操作性与打击感!。