商用电磁炉厂家有哪些?

全部回答

    商用电磁炉厂家 1、广州市美控电子科技有限公司创始于1999年,位于广东省广州市番禺工业开发区——润生利仰工业园,是有着近20年的电子电器自动化产品研发、生产、销售、安装、服务于一体的高新技术企业。
  公司目前在微电控制、高频工作系统方面取得了100多项专利,其中有十多项发明型专利。  公司拥有300多名员工,有着高度集成控制的自动化板金加工生产线和20000多平方米的标准化生产车间,生产产品通过ISO?9001:2015质量体系认证,ISO14001:2015环境体系认证,同时通过了QS许可证、CE、UL、CCC、CMA、以及国家节能认证。
  美控以领先于行业的核心技术和精湛的工艺,通过严格的品质控制和现代化的管理,结合科技专业人才,持久的技术开发和投入,将环保和科技相结合,研发和生产了多元化的产品和服务 2、深圳市金肯科技有限公司自1995年创始至今,致力于智能电磁厨具研发与生产,并以斐然的成绩傲然于中国的厨具业。
    金肯商用电磁炉环保节能、无明火烟尘,热转换率高,机芯技术好,深受客户的喜爱。 3、苏州顶昇电子科技有限公司是商用电磁炉、各种厨具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  苏州顶昇电子科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。