Win10旗舰版64位原版系统怎么安装?

全部回答

Win10旗舰版64位原版系统可以采用光盘安装,需要准备一个光盘,并且你的电脑有光驱,下载小白一键重装系统软件切换到U盘启动界面选择ISO模式,在这里找到你下载的系统镜像文件,点击制作ISO启动盘,制作好后重启电脑按快捷键或BIOS设置光盘启动即可进入系统安装界面,按步骤操作即可完成安装。

Win10旗舰版64位原版系统可以采用硬盘安装,硬盘安装方法无需U盘与光盘,下载好系统镜像后把文件解压到除C盘外的其他盘根目录,然后运行解压出来的硬盘安装.exe 即可打开安装程序。之后的步骤按照提示即可完成。

Win10旗舰版64位原版系统可以采用U盘安装,需要准备一个U盘并且下载一个U盘启动盘制作工具,打开软件插入U盘,点击U盘制作一键制作U盘,U盘启动盘制作好后将下载的系统镜像放到U盘里面,之后把U盘插入需要重装的电脑上,重启电脑按快捷键选择U盘进入PE系统后自动弹出PE装机工具点击右下角的安装系统即可。