8是怎样的?福州去韩国企业投资多次签证申请(D?

福州去韩国企业投资多次签证申请(D-8是怎样的?

全部回答

  企业投资(D-8)   签证种类签发对象:   根据『外国人投资促进法』的规定,拟在外商投资企业经营、管理或生产、技术领域任职的必需专业人才(高级管理人员、 高级主管、专家)   ※ 签发有效期二年以内的多次签证   所需材料:   【共同材料】签证申请表,1张照片,护照,身份证复印件   另需:   1。
   法人登记簿誊本及事业者登录证复印件   2。 外国人投资申请书或投资企业登录证复印件   3。 总公司派遣命令书(需明示派遣期间)及在职证明   4。 营业执照副本复印件。