地漏安装应该注意哪些问题呢?

全部回答

    应该注意的问题有: 1、选购方法 想要了解地漏安装方法,首先要知道的还是地漏的选购,毕竟选购到最合适的产品安装的时候才能够更加 的顺利。对于地漏的选购,一个是要注意地漏产品的尺寸,要符合开口的大小,另外一个就是哟啊注意地漏的材质,选购到好的材质才更加实用,第三就是地漏的功能,一般来说,防臭地漏是选择比较多的一种。
     2、安装细节 地漏安装方法中,看似简单,其实还有很多需要注意到地方,一个是在安装之前一定哟啊将水泥碎屑等等清理干净,然后将坑壁四周刮上水泥腻子,地漏方面四周也应该刮上水泥腻子,这样才能够牢固的结合起来。
  还有一个需要注意的就是地漏中心应该对着排水管道中心,这样才能够保证下水的顺畅。   3、重中之重 对于地漏安装方法来说,除了以上提到的几个方面,还有一个需要注意的就是装内芯,这个被认为是整个安装过程中非常重要的,因为只有内芯安装成功,才能够达到想要的效果,例如防臭等等。
  这个内芯起到了防臭作用,而且内芯可以随时取出来清洗!当然了,安装完成之后,一定要注意24小时之内不要碰水。   。