地下室防水涂料如何购买?

全部回答

  1、家里需要做防水的地方:一般就是卫生间的墙面地面或者是一些厨房的墙面地面、阳台地面。当然如果住下底楼的,建议作上一层防水,那样会更好一点,比如卫生间的花洒和喷头的安装高度在1。8米左右,防水也要做到这么高,厨房地面及墙体上翻0。

  3米做防水,在洗菜盆设计的墙体上翻1。5米位置做防水层也是最好的。2、根据小编之前的介绍我们知道防水材料分为聚氨酯类、丙烯酸以及聚合物水泥等,但它们却各有各优势与缺点,所以要按照装修的时候,我们自己的实际情况来进行购买。