如何选择理发店和理发师?

全部回答

    其实我也很反感一直推销的洗发助理的。在我这个三线城市,以大型理发店(剪发最低50元)。洗头的时候助理会问你要不要加5块或10块用一个洗发水,这个是可以用的哦。因为正常的洗发水大概进价二三十左右,(超大的一桶)加点钱也可以给你用平时售价168一桶的。
  关键人家用很少一点也能打出很多泡沫…因为我头发比较干,常年夹头发,所以每次洗完助理都会说,做个护理吧,你头发太干了,做护理就像护发素一样,你做个护理还不如多花点钱买个好点的护发素呢,护理的当不要上。
    头发吹干之后,发型师开始剪头,其实发型师一般都不怎么说话呀,注意力都很集中的。剪个头发最少得1个小时。