大开曼岛的风景如何?

全部回答

    大开曼岛是3个开曼岛中的最大岛屿,长3。4千米,宽4〜12。 8千米。大开曼岛的繁荣程度也居三岛之首,整个群岛人口中有90%居住在这里。滨海区一片繁忙景象,内陆地带则遍布幽静的花园、湖泊和原始林地。
  大开曼岛上的发达地区大多集中在七里滩一带。七里滩是一个优美的细沙滩,滨临西湾的浅水区。  虽然海滩边上有着0多家旅馆和公寓,但其中没有一家的高度获准超过七里滩的标志性植物木麻黄树,以免破坏海滩的美学价值。
  在海滩后面,是一连串的商场、快餐店、酒吧和餐馆。开曼群岛的首都乔治城,原来是位于一个海港周边的商业中心。过往的航游船都要在这里停泊,让成千的旅客光顾岸上的免税纪念品商店和珠宝店。  在保存至今的几座19世纪建筑物中,有一座已成了国家博物馆值得参观。
  其中的展品显示出这一群岛的自然和海洋史。七里滩以北是开曼海龟养殖场也是岛上最吸引游客的地方。