哪些品牌的hifi音箱比较好?

全部回答

    第一名:惠威牌hifi音箱 惠威牌hifi音箱是由珠海惠威电器科技有限公司所生产并销售的,该公司是我国第一家专业生产制造各类高级扬声器与音箱的企业,同时,该公司也是世界最顶级的音箱制造业跨国公司。
  目前,该公司在hifi音箱的制造领域内具有着多项专利,惠威牌hifi音箱最大的特点就是品质一流,能够将声音进行最完美的重放。   第二名:索威牌hifi音箱 索威牌hifi音箱是由深圳市索威科技有限公司生产并销售的,该公司是一家专业从事数字音频和模拟音频技术以及其产品的研发、设计以及生产和销售的大型企业。
  目前,该公司在我国hifi音箱的制造领域内是历史最悠久的企业之一。索威牌hifi音箱最大的特点就是性能出众,重放声音甜美、相似度高。    值得一提的是,索威牌hifi音箱在共点同轴音箱领域处于世界最先进水平。
   第三名:声擎牌hifi音箱 声擎牌hifi音箱是由深圳市声擎科技有限公司生产并销售的,该公司是一家以定制录音宝和研发、设计以及生产Hi-Fi音响设备为主的大型科技企业。该公司在hifi音箱领域内具有着国内最领先的技术和最先进的生产设备,声擎牌hifi音箱最大的特点就是能够播放出清晰、耐听、厚度感十足的声音。