福州病残儿医学鉴定办理需要哪些流程?

全部回答

      办理程序:   1、受理:县区提交申请材料至市计生委后,经办人当场审查申请材料是否齐全,材料不齐全的发《缺件通知单》,材料齐全即刻受理;   2、审核:审核人员在10个工作日内对受理材料的实质内容进行审查;   3、确认:根据审核人员提交的申请材料在5个工作日内(不含专家评审时限)进行确认,并做出结论;   4、办结:通知县级计生部门。
       办理条件:口所在地福州市公民,其生育的子女因各种原因致病、致残,要求再生育的对象   需提交材料:   1、病残儿医学鉴定诊断申请审批表(原件一式3份)   2、疾病诊断证明书(县级以上)(复印件1份)   3、患者就诊病历(原件1份)   4、夫妻双方身份证复印件 (复印件1份)   5、残疾证明(复印件1份) 。