高温防水胶带的厂家有哪些?

全部回答

    厂家推荐一:富港科技有限公司 公司简介:富港科技有限公司的主要经营金属材料、五金交电、建筑材料、金属制品、塑料材料、包装材料、橡胶制品、塑料制品、电子产品及其零配件、日用百货、机械配件、汽车配件。
   公司供应:保护膜、拉伸膜、大型方底塑料袋、耐高温胶带、铝箔胶带、包装纸、气泡袋、五金等。   价格:6。5元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐二:上海永冠众诚新材料科技股份有限公司 公司简介:上海永冠众诚新材料科技股份有限公司主要产品有布基胶带、管道胶带、美纹纸胶带、清洁胶带、铝箔胶带、PVC电工胶带、玻璃纤维胶带、牛皮纸胶带等,已经发展成为中国较大的出口型加工企业。
    凭借着日均生产胶带能力依靠强大的生产和先进的管理体系,拥有一定的市场占有率。 公司供应:布基胶带、管道胶带、美纹纸胶带、清洁胶带、铝箔胶带、PVC电工胶带。 价格:7。
  4元(价格来源于网络仅供参考) 厂家推荐三:东莞市创源包装制品有限公司 公司简介:东莞市创源包装制品有限公司专业生产PE胶袋、OPP彩色印刷胶袋。  ?PE自粘袋、金手指高温胶带、绿色烤漆高温胶带、锂电池高温胶带、红色高温美纹胶带等产品专业生产加工及批发,公司拥有完整、科学的质量管理体系。
  东莞市创源包装制品有限公司的诚信、实力及服务和产品质量获得国外及国内广大企业界的认可。 公司供应:泡棉胶带、不干胶标签、防静电气泡袋、PE胶袋、pe保护膜、铜箔胶带等。   价格:4。
  8元(价格来源于网络仅供参考)。 。