草酸标定高锰酸钾计算公式

全部回答

  草酸标定高锰酸钾计算公式是C(mol/L)=Ms/(V *0。335),高锰酸钾为黑紫色、细长的棱形结晶或颗粒,带蓝色的金属光泽;无臭;与某些有机物或易氧化物接触,易发生爆炸。溶于水、碱液,微溶于甲醇、丙酮、硫酸,分子式为KMnO4,分子量为158。
  03400。熔点为240°C,稳定,但接触易燃材料可能引起火灾。要避免的物质包括还原剂、强酸、有机材料、易燃材料、过氧化物、醇类和化学活性金属。