深圳绿鹏城装饰设计工程有限公司怎么样?

全部回答

    公司注册资金3000万元,系中国建筑装饰协会理事单位。公司拥有建筑装饰专项工程设计施工一体化一级资质、城市园林绿化施工二级资质、造林工程施工三级等资质,是一家实现集约化生产的建筑施工企业;企业在行业率先通过了ISO9001质量管理体系认证,并顺利实现了工厂化生产和现场施工相结合的现代装饰企业经营模式。
       公司本着“诚信、团结、务实、卓越”的经营理念,对工程质量、职业安全、环保意识等方面一向务求完美,在长期的合作过程中获得了新老客户的信任与支持,业务量逐年大幅上升,从而稳定和吸收了一大批行业精英,打造出一支庞大出色的施工团队。
  已有各类管理和技术人员218人,获得中高级职称的共有105人,国家壹级建造师5人,各类熟练技术工人逾2000人,形成强大而有竞争力的队伍。    良好的人才梯队,使企业的信誉和工程质量均得到了有力的保障, 也是各类大型优秀获奖工程的保证。
     为客户创造最大的利益,永远是绿鹏城追求的目标。
  今后我们仍将坚持“技术创新、质量创优、服务一流、信誉第一”的宗旨,以崭新的设计构思、优质的施工质量,不断积累和壮大企业的综合实力,把“绿鹏城”的创建成强大的国际化行业品牌   深圳市南山区玉泉路128号汕头建安大厦综合大院2楼。