阳台储物柜怎么设计?

全部回答

阳台的空间如果较大的话,储物柜就不要选择一些高的立柜,不然就会显得很突兀,而且也会显得阳台比较累赘。建议可以选择一些高度合适的小型储物柜,比如地柜等,这样在储物柜上放置一些绿色的植物或者是盆栽,不仅美观,还可以让阳台看起来很时尚。

如果阳台的空间不是很大,但是也不算太小的,那么在装修时候,建议可以选择一些立柜。阳台储物柜怎么设计?柜子顶部可以选择那种靠近屋顶的,这样储物柜空间就会打一些,放置物品也会更方便。这种设计占用的面积不大,而且也不会让阳台看起来很突兀,反而会显出一种现代的时尚气息。