外墙防水涂料有什么选购技巧?

全部回答

    外墙防水涂料选购技巧: 1、防水是隐蔽工程,防水做完后贴砖,如果选用了有毒的防水材料,安全隐患很大,而且重新拆换很难,所以要着重考察防水涂料的环保性。 2、选购卫生间防水涂料前,首先需测量好防水施工面积。
  然后对照防水涂料产品每平米施工需要的量,计算出需要的防水涂料总量,这样就可以避免造成购买的防水涂料不足或浪费。     3、质量好的防水涂料,均由正规生产厂家按配方生产,价格适中,一般20KG/200-400元不等;而质量差的防水涂料,有的在生产中偷工减料,有的甚至是个人仿冒生产,成本低,价格低廉。
   4、一般的知名品牌都有防伪标识,看是否符合该品牌产品的外包装,颜色鲜明、字迹清晰,按规范标注产品名称、净重、出产地、合格证等要求。