防蚊门帘应该怎么安装呢?

全部回答

  磁性防蚊门帘安装方法: 1。将门槛清洗干净,方便下面步骤钉钉子。 2。找出门框的中心点,在该点上钉上两颗钉子;而后在门的底下也钉上一枚钉子。 3。将防蚊门帘从上而下垂直放下,用上方的两个钉子将防蚊门帘固定住,然后就可以安装另一扇门了。

   4。采用相同的方式在另一扇门上也安装两个钉子,要注意磁铁能够相碰在一起,这样防蚊门帘才能起作用。 非磁性门帘安装方法: 1。在门框上方中央黏上两个粘扣,左右上方分别黏上一个粘扣。 2。将防蚊门帘扣在粘扣上,再将塑料帽改在粘扣上,用锤头将其敲紧。