暖气交换器的怎么安装?

全部回答

  只要有集中供热或土暖均可安装暖气热交换器,安装十分简单,将自来水管和暖气管进出口连接,就可放出与自来水同等压力,与暖气同等温度的热水。暖气热交换器安装在暖气前两组内水温高,同时,它不会影响其他暖气片的供暖温度;如果安装在末端,水温要比进水温度低10~20℃,这样达不到使用效果。
  暖气热交换器要安平,两端两个上下管头的连线一定要与地面垂直。自来水必须低进高出才能出热水,安全阀要安在自来水的进水口,水流方向与安全阀指示方向一致。 。