欧普吸顶灯有哪些特点?

全部回答

    欧普照明还引进国际上先进的生产设备以及技术,拥有行业内的,建立了EMC、分布光度等行业内为齐全的专业实验室,在生产过程中,也是严格的监测质量问题,致力于给消费者提供更高品质的照明产品,因此较高的质量也决定了欧普吸顶灯在价格方面处于一个中等水准。
     欧普吸顶灯底盘坚硬厚实,不易变形,不易脱漆。三基色荧光管,亮度高、显色性好、寿命长。防尘护垫,防小昆虫飞进灯罩而影响照明效果。多款花纹图案外型,可不同的使用场所,美化装饰效果。

  欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯,现代简约又不失大气。采用亚克力面罩,精致耐用 艺造金属边框,参差交错,造型美观,光洁闪亮,持久耐用 高品质密集LED电源驱动器,效,热量低,电流稳定 智能遥控,明暗光色一手掌控,手机APP款随身携带,家居生活更加便捷 LED芯片布列密集,光效强 专业的科学布光,光源面积广,同时减少视觉疲劳。