塑料收纳箱三大厂家是哪些?

全部回答

    临沂塑料制品有限公司 临沂塑料制品有限公司是一家集多功能收纳盒、多用桶、收纳箱、塑料凳子、塑料米桶、塑料盆、塑料桶、塑料洗衣盆、塑料衣架、塑料脏衣篮、塑料纸篓、塑料足浴盆、饺子帘等系列。
  公司创立于1995年,坐落在风景秀丽、交通便捷的商贸城市?山东省临沂市。 本着创优质品牌为宗旨不断开拓创新,公司奉行“真诚创造满意”“信誉重于生命,质量高于生命,创新塑造生命,”的经营理念和“人性化、专业化”的服务原则,以满足客户需求为中心,以为客户提供便利为宗旨,真诚做好售前、售中、售后服务。
     重庆勇士达塑胶有限公司 重庆勇士达塑胶有限公司是一家专业从事塑料箱、塑料周转箱、塑料筐、食品箱、零件箱生成销售为一体的企业。我们公司拥有多台先进的大型注塑等设备、技术力量雄厚,产品质量好,美观耐用。
   青岛冠宇工业设备有限公司 青岛冠宇工业设备有限公司是国内较早的生产物流容器、托盘、仓储货架、车间工位器具设备、搬运设备等产品的专业厂家,多年来,公司根据市场需求逐步扩大生产规模,已经成为国内最大的仓储物流产品供应商之一。
     公司拥有一支多年从事产品设计与制造的高级工程师组成的专业设计队伍,多年来冠宇以客户的需求为导向,依靠先进的物流技术、科学的管理经验和理念,逐步开发出物流容器、工位器具、仓储设施、搬运设备等四大系列的产品,并聘请知名物流规划专家,提供专业的物流系统方案设计,基本上满足了各类制造企业、研究单位、大专院校对仓储物流产品和方案的专业需求。