网络电视机顶盒推荐有哪些?

全部回答

    网络电视机顶盒推荐如下: 1、天敏  说到网络电视机顶盒哪个牌子好,首先为大家介绍的是天敏网络电视机顶盒。天敏网络电视机顶盒采用了4核1G的内存,同时8G的闪存,它的天线使用的是独家配置的天线,强悍的硬件配置,决定了它的使用性能的优越。
  天敏网络电视机顶盒能够支持真3D蓝光原盘播放功能,在进行观看过程中不会损伤到用户的眼睛,全方位的为用户提供最为优质的服务。     2、英菲克  英菲克的网络电视机顶盒中英菲克i6采用了性能卓越的Allwinner A31S机顶盒专用的4核处理器,对比其他的电视机顶盒它的性能更加强悍,同时它的功耗也更低。
  在英菲克网络电视机顶盒中采用了唯一的苹果iPad同级的SGX544MP2顶级八核GPU,使得电视机顶盒运行速度大大加快,在进行电视观看时画面更加的流畅和清晰。  网络电视机顶盒哪个牌子好?英菲克网络电视机顶盒建议大家可以多去了解一下哦。
     3、小米  小米大家应该不会感到陌生,小米网络电视机顶盒怎么样呢,现在我们就来看看吧。小米网络电视机顶盒能够支持增强版的4K超清分辨率,它所显示出来的电视画面清晰程度是1080P的4倍。
    在使用过程中,用户只需通过HDMI线和小米盒子相连接就能播放本地或者是网络上的4K超清电视。小米在将CPU升级为GPU提升性能的同时,还增加了十几部完美的适配电视屏幕的游戏,在使用时只要机顶盒连接到电视和蓝牙手柄上就能玩游戏了。