南京新车上牌网上选号是怎样的流程?

全部回答

    1、点击【机动车业务】→【预选机动车号牌(限IE)】进入预选号牌流程 2、选择牌证发放机关 用户首次进入该功能,应选择本人或本单位办理新车注册登记业务的牌证发放机关,根据选择的牌证发放机关, 页面会显示该牌证发放机关下的可选号牌头,以便提醒用户自己选择的牌证发放机关是否正确。
     3、业务须知 在该步骤,请用户认真阅读其业务须知的内容,其中包括了预选号牌需要注意的各项条款和免责声明等内容 4、录入选号基础信息 在该步骤,用户需要录入本人\本单位的新购小型汽车的车辆识别代号、购车发票信息,上传购车发票照片,录入用户联系信息。
   5、确认信息 用户再次核对、确认牌证发放机关、个人信息、车辆信息和联系信息,确认信息准确无误后,获取并录入手机短信验证码, 对信息进行确认后可以开始选号。   注意:确认信息之后,用户将无法回退到之前的步骤进行信息修改。
   6、预选号牌 (1)自编选号 (2)随机选号 7、手机短信确认 8、完成号牌预选。