有没有好用的录音软件?

有没有好用的录音软件,推荐一个。

全部回答

    Adobe Audition 3。0 Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境,前身为Cool Edit Pro。Adobe Audition 3。0中文版专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。
      最多混合128个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用45种以上的数字信号处理效果—Adobe Audition是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。
  无论您是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Adobe Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、细微音响。

    首推软件Total Recorder 经典不多说 Total Recorder的“软件”录音模式直接记录网络或者软件播放器或线路输入发出的数据包,理论上相对声音源没有任何的失真。
  也就是说原来的声音源质量有多高,录出的声音质量也就有多高。 Total Recorder具有“软件”(即网络)“声卡”两种录音模式,工作时可以分别使用不同的录音“首选设备”。  这是和其它录音软件不同的地方。
   http://www。orsoon。com/Soft/4074。html 下载解压后,免安装,首次使用先点绿化文件,再执行主程序。