激光投影机价格有哪些?

全部回答

    激光投影机价格—VPL-VZ1000ES   激光投影机VPL-VZ1000ES的接口非常简洁,两个HDMI和一个VGA满足会议室最常见笔记本电脑与台式电脑的连接。HDMI旁边有一个供电用USB端口,是为无线投屏器、安卓棒等设备准备的,在连接HDMI时供电,这也是一个非常“接地气”的设计。
    此外,还有一个VIDEO输入和AUDIO输出接口。VPL-VZ1000ES采用顶部换灯设计,方便吊顶安装时不需要把投影机拆下来换灯,让用户更轻松,桌面摆放应用时更换灯泡更方便。
  价格为:4100元。

     激光投影机价格—VPL-DX270   激光投影机VPL-DX270外形凸显了它的品质:简洁与实用。作为一台应用于公司会议室中的投影机,“商务气质”是最重要的。VPL-DX270的镜头部分设计很有特点,视觉上让机身显得更薄,同时风格更锐利。
  这一镜头设计风格在以前的机型中也有出现,是索尼投影机的设计特色之一。  机身上部的按键采用分隔式按钮,非常简约,是索尼投影机的一贯风格。卡片式遥控器,功能清晰,一应俱全,方便快捷操作,提高效率。
  VPL-DX270为吊装专门配备了防尘盖,避免了吊装后房顶的灰尘直接覆盖在机身底部的散热进风口上。在中国西北部广大地域,灰尘影响还是比较大的,索尼重视应用环境特点与用户反馈信息,完善各种细节。
    价格为:3500元。 激光投影机价格   。