怎么样? 亚庇Klias红树林?

亚庇Klias红树林,怎么样?

全部回答

很一般的餐厅,因为只接待中国人,别的就可想而知了,标识牌只有中文

猴子有点远,看不太清,萤火虫挺美的,一闪一闪地把大树装饰成圣诞树了。

结合萤火虫和长鼻猴的一日游,好像是170多币。在路上时间也挺长的。长鼻猴看影子,萤火虫倒是能看到一堆堆

Klias实际上是一条河的名字,这里也是沙巴州旅游的精华所在,乘船溯河而上,不仅能看到红树林,还有两岸树林中的长鼻猴、红毛猩猩,夜晚的荧火虫……非常棒的旅游体验!

Klias红树林的猴子有不少,而且距离人相对近一些,不过长鼻猴也不容易看到真面目,经常被树叶遮挡。萤火虫相比其他要少点,不过也很清晰。