美缝剂价格情况是怎样的呢?

全部回答

    美缝剂价格情况,大家可以参考下:汉高百得 pattex 细腻高强 瓷砖美缝剂 白色/5kg  价格:¥35。00汉高百得 耐污抗裂型瓷砖美缝剂 2kg/5kg 白色  价格:¥55。
  00汉高百得 全效柔韧型瓷砖美缝剂 5kg  价格:¥128。00汉高百得 pattex 防霉抗水美缝剂 2kg 白色  价格:¥24。  50汉高百得 pattex 全效柔韧 瓷砖美缝剂 5kg  价格:¥85。
  00汉高百得 pattex 耐污抗裂 瓷砖美缝剂 杏色/5kg  价格:¥35。00汉高百得 防霉抗水型瓷砖美缝剂 白色/2公斤  价格:¥36。00汉高百得 pattex 细腻高强 瓷砖美缝剂 白色/2kg  价格:¥20。
    00汉高百得 pattex 耐污抗裂 瓷砖美缝剂 杏仁色/2kg  价格:¥20。00汉高百得 pattex 全效柔韧 瓷砖美缝剂 2。5kg  价格:¥58。00汉高百得 细腻高强型瓷砖美缝剂 2公斤/ 白色  价格:¥56。
  00注:此价格仅供参考!由于地域不同,当然价格也会有所差异。  如需了解更多相关价格详情,请以当地经销商提供为准!。