画皮新娘寒阳公主为什么么恨意不散

全部回答

  寒阳公主是南唐的公主,生前受皇帝宠爱而十分骄纵,因为新婚不久后附马就早死守寡,所以性情大变,死后因为执念恨意不散,化身为骷髅女妖复活,使用妖法借江南第一美女西门燕皮囊,幻化为妙龄女郞,魅惑人间男子。
  《聊斋新编之画皮新娘》是由摩撒利执导的古装魔幻惊悚电影,由殷果儿、丁汇宇、刘小奇、陈嘉敏、徐千京、叶豪等主演,于2016年11月11日在中国上映,该片讲述了书生王子玉与妻子陈英还有骷髅女妖之间的一段情仇故事。