山东省高考填报志愿怎么填写?

全部回答

    考生填报志愿初始登录密码为本人身份证号后6位,考生第一次登录系统时必须修改密码,以后每次登录均使用修改后的密码,密码须牢记。如忘记密码无法正常登录,考生可持本人身份证和准考证到县(市、区)招办申请协助解决。
  考生每次填报志愿完成后,都要点击“提交保存志愿”按钮,否则所填报志愿无效。    每次志愿成功提交后最多允许修改两次,考生在网上最后一次提交成功的志愿即为该批次的有效志愿。

  志愿必须由考生本人填报,不得由他人代替。因考生本人泄露密码或由他人代报而造成的一切后果自负。   艺术、体育第二次征集志愿与普通文理类本科二批第一次征集志愿同步,艺术、体育类考生在文理类与艺术、体育类之间,只能选择其一填报,不得两类都选。