家用纯水机价格是多少呢?

全部回答

    家用纯水机价格-滨特尔RO-50型纯水机 滨特尔RO-50型纯水机 进水: 市政自来水 配置方式: 四级过滤带泵(含紫外线杀菌器) 冲洗方式: 9秒自动冲洗 最大日制水量: 50加仑/天(189升/天) 电源: 220V/50Hz,220V/60Hz(自带变压器) 外型尺寸: 350200460mm(长宽高) 系统价格: ¥2200元/套   这款滨特尔牌RO-50型纯水机价格为2220元,采用四级过滤工艺,能有效滤除自来水中的泥沙、铁锈、细菌、重金属等杂质,处理过的水相当于瓶装纯净水,可以直接饮用,这款纯水机还带有紫外线杀菌功能,确保水质更健康更安全。
       家用纯水机价格-滨特尔RO-70型微电脑纯水机 滨特尔RO-70型微电脑纯水机 进水: 市政自来水 配置方式: 五级过滤带泵 冲洗方式: 智能控制自动反冲洗 最大日制水量: 50加仑/天(189升/天) 电源: 220V/50Hz(自带变压器) 外型尺寸: 460260435mm (长宽高) 系统价格: ¥7250元/套   这款滨特尔RO-70型微电脑反渗透纯水机价格为7250元,它最主要的特点是微电脑智能控制,并采用了五级过滤,过滤杂质更彻底,还可以根据当地水质情况设定每级滤芯的有效制水量,滤芯使用超过设定值时,将自动报警,提示更换滤芯。