竹木纤维集成墙面品牌有哪些?

全部回答

  竹木纤维集成墙面品牌具体如下: 1、格林春天是首个以“环保集成墙饰”为主题的创新品质装饰材料的品牌,其在多方面的突破超越使其迅速成为代换传统装饰形态的新兴产品。其产品拥有多种花色;绿色环保,没有异味,防止霉变;容易擦洗,不易变形;轻松清洁,安装也十分便捷,有没有正中你的下怀呢。
   2、天美作为高端装饰材料革新者, 多年以来专注于低碳环保、快速省钱、隔音保温、防火、防潮、防霉等功能特色嵌入式高端装修领域,其高品质的竹木纤维集成板和高端欧式板型一直引人瞩目。