塑造女装品牌的密诀有哪些?

全部回答

    1、植根于悠久深厚的文化土壤   品牌的诞生犹如人的出生,国度、文化均能影响品牌的气质。服饰文化是一种整体文化,它是指服装、饰物、穿着方式、装扮,包括发型、化妆在内多种因素的有机整体。
  服饰文化是一个民族、一个国家文化素质的物化,是内在精神的外观,是社会风貌的展示。   2、传承优秀的设计文化   Chanel的创始人GabrielleChannel小姐,年纪轻轻便懂得如何利用特立独行的方式吸引众人的目光,凭借其独特的艺术眼光,逐渐将其发展成为迄今不衰的香奈儿王国。
  其本人终其一生都用简单优雅的苗条,黑色无领套头衫和上面香奈尔式珍珠项链等装扮,革命性地改变了女人。    其设计师型品牌的设计实力,不可小觑。   3、注重家族化的品牌形象   家族化的识别,是诸多世界顶级女装品牌的又一秘密武器,而这一点是很多朋友注意到却没有进行归纳总结的。
     4、打造精致美好的终端卖场   法国人有一句经商谚语:即使是水果蔬菜,也要像一幅静物写生画那样艺术地排列,因为商品的美感能撩起顾客的购买欲望。