情侣手链怎样diy?

全部回答

    情侣手链的制作方法如下:工具/原料:红绳、五彩线绳 第1步: 首先要准备好制作前的材料,红绳手链顾名思义一定要有红绳,所以要准备足够用量的一根红色线绳以及足够用量的一根五色线绳。
   准备好后首先将红色线绳和五色线绳两根绳对折,然后从中间偏左一点开始编织蛇结为以下步骤作准备。   第2步: 继续编织蛇结,编到有十二个蛇结的时候停止编织,十二的蛇结的长度大概有两厘米,MM们可以用尺子估量一下,不能超过太多。
   第3步: 对折起来,将五色线绳绑个结,扣眼就做出来了。 第4步: 红色线绳做芯,用五色线绳编织三个金刚结。 第5步: 然后五色线绳做芯 编织金刚结,编织至5厘米左右。   第6步: 再换红色线绳做芯编织5厘米。
   第7步: 再换五色线绳做芯编织5厘米。 第8步: 最后再换红色线绳做芯编3个金刚结。 第9步: 将四根线绳分为两组做纽扣结,做完后就完成了。