电脑一体机的优点有哪些呢?

全部回答

    1、外观时尚相对于我们的台式机电脑一体机在的外观有一定的优势,因为没有那些杂七杂八的连线,只需要一根电源线,特别就不再有那些麻烦的摄像头线,视频线,网线等,而且整体更加的时尚,更符合现代人对家居节约空间、美观的宗旨。
   2、节省空间:比传统台式机更小巧,对于空间来讲,电脑一体台式机可节省最多70%的桌面空间,这主要取决于电脑一体机的整合,他把所有的功能部件进行了整合,这个就像笔记本的一样,集摄像头、无线网线、音箱、蓝牙、耳麦等于一身。
     3、节能环保:电脑一体台式机更节能环保,耗电仅为传统分体台式机的1/3(分体台式机2个小时耗1度电,一体台式机6小时仅耗1度电),带来更小电磁辐射。