哪些小物件都能做花盆?

全部回答

    椰壳花盆,把椰子据开,挖掉椰肉,在椰子壳底部扎几个透水的洞,就可以拿来种花了。 布袋花盆,家里有装东西的麻布袋,千万不要扔,填上土,也可以用来种花,这浓浓的乡村风格,是不是别有一番味道。
   水桶花盆,超市买的矿泉水水桶,剪开就是一个花盆。 篮球花盆,孩子玩坏的篮球,切成两半就是两个花盆,底部打个洞,挂起来更好看。     灯泡水培,家里坏了的灯泡,用来做水培容器,是不是很有逼格? 红酒木塞,用小刀在红酒木塞上挖个洞,种上小植物,迷你盆栽便出来了。
   红酒木盒,红酒木盒不要扔,拿来种花种菜方便又实用。 酒瓶花盆,喝完的酒瓶,可以简单处理一下,就能种花啦。透明的玻璃,更有别样的美感。