家用自来水净化器有什么特点呢?

全部回答

家用自来水净化器的过滤精度可达到0.01微米,能够除去自来水中的杂质、泥沙、铁锈、农药残留物、重金属、异色异味、余氯、细菌病毒等,同时保留水中对人体有益的矿物质,能够达到直饮的效果,切实提高我们的水生活品质。

家用自来水净化器安装简便,体积小巧,不会占据多余的空间,价格也实惠,适合大多数家庭使用,特别是有孕妇、小孩和老人的家庭。 家用自来水净化器的寿命长,只需6-8个月更换一次滤芯,一周左右清洗一次,就能够保证正常的使用,且出水量大,能够很好地满足一般家庭日常用水的需求。