搜索
爱问首页 爱问商城

孩子不喝奶粉能长大吗?

孩子不喝奶粉能长大吗?孩子过了母乳期之后就没喝奶粉,怕他长不大呢。

5个回答

小孩子不吃奶粉也可以长大呀,以前的孩子都没有奶粉吃,还不是照样长大。平常吃粥的时候多煮点有营养的就好了。

小孩子不吃奶粉也可以长大呀,以前的孩子都没有奶粉吃,还不是照样长大。平常吃粥的时候多煮点有营养的就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样可以长大的,只是两岁之内的小宝宝最好喝奶粉,奶粉可以提供很多宝宝在食物中吸收不到的营养成分,有利于宝宝的身体发育

一样可以长大的,只是两岁之内的小宝宝最好喝奶粉,奶粉可以提供很多宝宝在食物中吸收不到的营养成分,有利于宝宝的身体发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这要看多大的小孩儿了,如果孩子刚断了母乳肯定要吃一些奶粉,不然孩子的营养会跟不上的个也会长的低。

你好,这要看多大的小孩儿了,如果孩子刚断了母乳肯定要吃一些奶粉,不然孩子的营养会跟不上的个也会长的低。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,宝宝不喝奶粉只要宝宝的营养好就没事的我家宝宝也不喝奶粉的

你好宝妈,宝宝不喝奶粉只要宝宝的营养好就没事的我家宝宝也不喝奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好!我晕,那有这样的想法,以前的人都没有喝奶粉还不是一样长大的,我家二个小孩断奶后都没有喝奶粉,吃饭,面条。粥,等等,长得白白胖胖的。

你好!我晕,那有这样的想法,以前的人都没有喝奶粉还不是一样长大的,我家二个小孩断奶后都没有喝奶粉,吃饭,面条。粥,等等,长得白白胖胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多