洗衣机放阳台要怎么设计呢?

全部回答

    把洗衣机放阳台,并且细心加以设计,摆放一些花花草草,不仅能够起到清新空气的作用,从外观上看,也令人感觉到十分的赏心悦目,成为一处风景;同时,另类的设计,让你家的阳台更加个性十足,时尚前卫,瞬间就从一众单纯死板的阳台中脱颖而出,显得格外别致呢。
     然而,洗衣机放置在阳台上,也并不是没有缺憾的。  大部分的阳台设计的功能都是为了通风采光,将洗衣机长期放在阳台上,造成阳光直射,非常容易损害洗衣机的塑料材质的外壳,降低洗衣机的使用寿命。
  针对这个问题,可以通过构造一个隔断,来减少阳光直射的危害。 。