餐厅天花板材料都有哪些?

全部回答

    1、PS板。这种材料是一种新型的进口材料。由于颜色多种多样、非常灵活、重量很轻。所以它很快受到市场消费者的欢迎,除了隔音、防潮、大多数天花板的防火功能,因为它具有良好的透光性,广泛应用于照明天花板。
   2、石膏板。这是一种传统的天花板材料。餐厅的部分形状主要由石膏板制成。  石膏板很轻、价格低、便于构建。然而,由于其耐火性差,并未广泛用于餐厅天花板。 3、铝扣板。这是一种新型的天花板材料,作为餐厅吊顶材料,其性能不仅防火、防潮,还防腐蚀、防静电、吸音、隔音、美观、耐用,优点众多,天花板材料是优越的,在餐厅使用提高整个餐厅的口味。
  其常见的形状是长、平方等,表面有两种平面和冲孔。   4、PVC板。这种材料相对便宜,重量轻,防水、防潮。更多的颜色图案,大多是平原。这些材料的选择应使表面上没有裂缝和划痕,并且凹面楔形是平的。
  缺点是耐高温性不强。