瓷砖什么牌子性价比高?

全部回答

    瓷砖的牌子: 1、马可波罗瓷砖。马可波罗国瓷砖是国内最早品牌化的瓷砖品牌,是中国销量较好的瓷砖品牌,在国内外都设立的有多家专卖店。马克波罗瓷砖的品种非常的齐全,适用于各种房屋的装修,且质量优异环保。
   2、蒙娜丽莎瓷砖。蒙娜丽莎瓷砖是蒙娜丽莎新型材料集团有限公司旗下的产品。  公司中有许多优秀的设计人才,不断的创新更新产品。蒙娜丽莎瓷砖的纹路非常的精美富含艺术气息,符合人们的美学,颇受人们的喜爱。

   3、斯米克瓷砖。斯米克瓷砖的制造引进了国外先进的全套专业瓷砖生产线,不仅生产效率高,而且出产的瓷砖品质非常的高。瓷砖的材质选用的是无污染不含辐射的物质材料。  斯米克瓷砖有多个瓷砖品种都获得了国家专利。